Un nouveau sous-sol fonctionnel pour une famille

Date: 2016
Location: Montréal
Budget: Moyen

Cette famille voulait utiliser les pieds carrés non aménagés du sous-sol pour y installer une salle de bain familiale et les chambres de chacun.  Deux nouvelles fenêtres ont être installées pour rendre les lieux conformes et sécuritaires.  De plus un espace lavage fut aménagé dans la salle de bain (camouflé dans une armoire).

Nos solutions

Dans la chambre des maîtres, un grand walk-in fut planifié pour plus de rangement. De plus, l’espace sous l’escalier fut utilisé encore une fois pour augmenter le rangement.  Un plancher radiant dans la salle de bain fut installé et la porcelaine du sol donne un look vintage à la pièce.  Ce qui agrémente le reste de l’aménagement qui est plutôt sobre et classique, à la demande des propriétaires.