Salle de bain douce et épurée

Date: 2016
Location: Mont St-Hilaire
Budget: Élevé

Cette salle de bain avait grandement besoin d’un nouveau look et tant qu’à faire, les propriétaires de lieux ont opté pour un agrandissement de celle-ci en empiétant dans le grand walk-in de leur chambre.  Ce gain d’espace è permis d’obtenir une belle salle de bain confortable et épurée.  

Nos solutions

La belle grande douche ouverte avec pluie encastrée dans le plafond donne un look « hôtel » mais surtout beaucoup de confort aux occupants.  La vanité sur mesure en laque (blanc mat), le comptoir de quartz (blanc aussi), les larges carreaux de porcelaine (effet marbre) permettent d’obtenir le look épuré souhaité par les clients.  En plus, le plancher radiant encore une fois rend la salle de bain des plus confortable.