Transformation esthétique majeur pour cette résidence

Date: 2016
Location: Mont St-Hilaire
Budget: Élevé

Cette métamorphose extrême a totalement actualisé cette résidence.  D’un look plutôt champêtre, les clients ont opté pour des matériaux, des textures et des teintes plus contemporaines.  La structure se devait de rester intacte.  Par contre, les matériaux sélectionnés devaient être esthétiques mais surtout durables et sans entretien.  Ce qui fut respecté à la lettre.  La planification faite au préalable a permis à notre équipe d’entrepreneur général, de faire les travaux dans un délai précis, au grand bonheur des propriétaires

Nos solutions

Le mélange des matériaux proposés, tout sans entretien (déclin de composite, métal look bois et aluminium), ont permis un résultat à la hauteur et même au-delà des attentes des clients.   Autant un niveau du look que de l’entretien.  De plus, la toiture fut refaite à neuf, histoire de s’agencer parfaitement avec les teintes de la résidence.  Même les luminaires et la porte d’entrée se sont devenus plus contemporain (teinte et look) au grand bonheur des propriétaires.  De quoi rendre jaloux le voisinage!